Ungere la teglia con il burro. togliere la calotta ai bignè. versare la fonduta nel tegamino e intiepidirla per 1 minuto. versare la fonduta nella tasca da pasticciere, spremerla nei bignè, riempiendoli con la fonduta. sistemarli, in uno strato, nella teglia. coprire i bignè con la calotta. porre in frigo per qualche minuto. scaldare il forno a 200°. intanto togliere la pellicola alla salsiccia. sciogliere il burro nel tegame e farvi rosolare 2-3 foglie di salvia. unire la polpa di salsiccia a pezzetti. rosolarla per 5 minuti e salarla. bagnare con il vino, far evaporare 5 minuti, mescolando spesso. versare il condimento sui bignè, eliminando la salvia. schiacciare i grani di pepe e spolverizzarci i bignè. completare con il parmigiano grattugiato. introdurre la teglia nel forno preriscaldato. gratinare la superficie dei bignè finchè assumono un colore dorato. guarnire con foglie fresche di salvia. servire subito.
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