RICETTE

Bignè di San Giuseppe

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

100gr.di farina,50gr.di burro,2 uova,3 cucchiai di zucchero,zucchero vanigliato,sale,scorza di limone grattugiata,olio di oliva.

In un pentolino,scaldare un bicchiere di acqua con il burro e un pizzico di sale. quando bolle, versare la farina, mescolare con cura e cuocere per 5 minuti. lasciar raffreddare il composto, incorporatevi due uova sbattute,lo zucchero e un po' di scorza di limone grattugiata. mettere l'olio in una grossa padella e, prima che inizi a fumare, versare a cucchiaiate il composto. quando i bignè si gonfiano, toglierli dal fuoco, asciugarli su carta assorbente e disporli su un piatto da portata, cospargendo di zucchero vanigliato.

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