RICETTE

Bisciola

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 gr. di farina bianca, 50 gr. di farina integrale di segale, lievito di birra, 10 noci, 5 fichi secchi, 20 gr. di burro, 30 gr. di zucchero, 50 gr. di uvetta, 1 tuorlo d'uovo, 1 cucchiaio di miele, sale.

Impastare le farine con acqua e lievito sino a giusta consistenza. ammorbiditi in acqua fichi e uvetta, unirli alle noci tritate e cospargere il tutto con zucchero. unire il composto alla pasta precedentemente preparata e lavorare ad ottenere un impasto sodo. lasciar lievitare e quindi dare forma di pagnotta all'impasto. cuocere in forno per 40-50 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.