RICETTE

Bisco-muffin al cioccolato

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 gr cioccolato al latte,200 gr di burro,180 gr di zucchero,3 tuorli,10 cl di latte,250 gr di farina,1/2 bustina di lievito in polvere per dolci,un pizzico di sale

Preriscaldare il forno a 170°.tagliare il cioccolato a pezzetti.in una terrina sbattere il burro (precedentemente tenuto a temperatura ambiente) insieme allo zucchero con una frusta elettrica fino ad ottenere una soffice crema. unire uno alla volta i tuorli poi, sempre lavorando, la farina, il sale, il latte, il lievito ed, infine, unire il cioccolato e mescolate con una "cucchiarella di legno".se avete delle "teglie in silicone" per muffin tanto meglio. versateci il composto ed informate per circa 20 minuti. non toglieteli dallo stampo prima che si siano freddati.. si rischia di romperli... se siete "naturali" e non usate il silicone, ricoprite una teglia con la carta forno e versate il composto con il cucchiaio... otterrete dei morbidi biscotti invece dei bisco-muffin!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.