RICETTE

Biscotti

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Tre etti di farina, due etti di burro, tre cucchiai colmi di zucchero, un pizzico di sale, zucchero a velo vanigliato, un limone

Mettete sul piano del tavolo la farina a fontana, e aggiungete la buccia grattugiata di un limone, un po' di sale, zucchero e il burro a pezzettini. amalgamate bene il tutto poi stendete la pasta e ricavatene tanti tondini. lmburrate la placca del forno, infarinatela leggermente poi posatevi i biscotti, metteteli in forno caldo e lasciateli cuocere per una decina di minuti. toglieteli appena avranno preso colore poi spolverizzateli con abbondante zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.