RICETTE

Biscotti

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Farina 00 g. 250, 1 tuorlo di un uovo grande, latte parzialmente scremato g. 50,burro morbido (tolto dal frigo qualche ora prima) g. 80, zucchero semolato g. 80, lievito in polvere per dolci o bicarbonato 1 cucchiaino,limone non trattato (buccia grattugiata) 1

-mescolare (meglio in un mixer) la farina setacciata con il burro morbido , lo zucchero , il tuorlo , il latte , la buccia grattugiata di un limone ed il lievito -far riposare in frigo per 30? e formare dei cilindretti lunghi 6-7 cm. da schiacciare leggermente e rigare in superficie con i rebbi di una forchetta -disporli in una teglia ricoperta da carta forno, infornarli per 15-18? a 200° nella parte alta del forno preriscaldato) , voltandoli dopo 10? -si conservano anche una settimana in una scatola di latta ben chiusa.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.