RICETTE

Biscotti ai cereali

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Farina 00 g 250 , zucchero di canna g 50 , olio di semi di mais g 50 , 1 uovo , lievito in polvere per dolci , scorza grattugiata di limone , semi di sesamo, germe di grano, fiocchi ai cereali

Impastare tutti gli ingredienti, facendo la fontana, con la farina setacciata con 1 cucchiaino di lievito, lo zucchero e unendo al centro l?uovo, l?olio e la scorza del limone. ad impasto ottenuto, unire gli ingredienti (semi di sesamo, ecc.) nella quantità desiderata; lavorare l?impasto ancora un po?, poi dare ai biscotti la forma desiderata e infornare a 180°.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.