RICETTE

Biscotti ai semi di finocchio

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg di farina 12 cucchiai di latte 400 g di zucchero 4 uova 1 cucchiaio semi di finocchio 1 bustina di vanilina 10 g cremore di tartaro 5 g bicarbonato di sodio

Lavorare velocemente la pasta con tutti gli ingredienti, escluso il finocchio. raccoglierla in una palla e farla riposare per 15'. stenderla in una sfoglia non troppo sottile, distribuirvi i semi di finocchio e premerli con la mano. ritagliarla a bastoncini, sistemare sulla placca imburrata e infarinata e cuocere in forno caldo (200' c) per circa 25'.sono abbastanza duri, essendo senza burro, ma piaceranno a colori che non possono o non vogliono mangiare burro.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.