RICETTE

Biscotti al cacao

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 gr. farina, 100 gr. fecola, 20 gr. cacao amaro, 80 gr. burro, 120 gr. zucchero, 1 uovo, 1 bustina vanillina, 2 cucchiaini di lievito in polvere, 5 cucchiai latte, sale

Mescolate farina, fecola, cacao, zucchero e lievito. al centro mettete l'uovo, il burro, la vanillina, il sale e il latte. amalgamate gli ingredienti, formate un panetto e avvolgetelo nella pellicola, tenetelo in frigo per mezz'ora poi stendete la pasta in una sfoglia di 5 mm e con la rotella ricavate dei quadrati che metterete sulla placca del forno foderata con la carta da forno. cuocete a 180°c per 15-20 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.