RICETTE

Biscotti al cacao

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 gr di farina 00, 25 gr di cacao amaro, 120 gr di zucchero, 100 gr di burro, 1 uovo, 1 bustina di vanillina, 1 cucchiaino di lievito

In una terrina mescolate la farina, lo zucchero, la vanillina, il lievito e l?uovo. mescolate e aggiungerre il burro a fiocchetti e il cacao quindi impastate fino ad ottenere una pasta omogenea e liscia. ponete l?impasto a riposare in frigorifero per 30 minuti. riprendete il panetto, e su una spianatoia infarinata stendete uno strato di pasta dello spessore di 3-4mm circa e ritagliate i biscotti con un tagliapasta della forma desiderata. stendere i biscotti su una placca da forno antiaderente quindi cuocete a 180° per 10 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.