RICETTE

Biscotti al caffè

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1bicchiere di farina, 1 bicchiere di zucchero semolato, 1/2 bicchiere di olio di oliva, 1/2 bicchiere di caffè zuccherato, 1/2 bustina di lievito vanigliato per dolci, 1 rosso d'uovo

In una ciotola versare lo zucchero, la farina l'olio, il rosso d'uovo e il caffè freddo, impastare e aggiungere il lievito, quando tutto sarà ben amalgamato creare dei rotolini di pasta e tagliare i biscotti della grandezza desiderata, a parte imburrare 1 teglia e adagiarvi sopra i biscotti a distanza di 1 cm uno dall'altro metterli n forno preriscaldato a 160 gradi e cuocere per circa 30 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.