RICETTE

Biscotti al cioccolato

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 gr farina,130 gr zucchero, 100 gr burro, 2 uova, 1 bustina lievito per dolci, 100 gr cioccolato fondente

Impastare insieme farina, zucchero, burro, uova e per ultimo aggiungere il lievito per dolci. stendere la pasta e con dei tagliabiscotti ricavare le forme. mettere in forno già riscaldato e portare la temperatura a 180°. cuocere per circa 5 minuti. intanto sciogliere il cioccolato a bagnomaria, mettendolo in una casseruola piccola posta dentro una più capiente che contenga acqua da portare ad ebollizione. intingere i biscotti nel cioccolato fuso e mettere a raffreddare su una grata.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.