RICETTE

Biscotti al cioccolato e arancia

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Farina g 200 , burro g 150 , zucchero g 125 , cioccolato fondente g 80 , fecola g 75 , 1 uovo , 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci , scorzetta di un?arancia,sale, marmellata d?arancia ,cioccolato di copertura

Tritare finemente sia il cioccolato che la scorzetta d?arancia nel tritatutto con un po? della farina pesata per i dolci. mettere tutti gli ingredienti nell?impastatrice con un pizzico di sale e impastare ben bene: ne risulta un composto piuttosto morbido da mettere in una tasca da pasticceria con una bocchetta piuttosto grossa. formare nella teglia delle palline grosse quanto una ciliegia e infornare a 180° per circa 15 minuti. sfornare e quando i biscottini sono freddi accoppiarli con un po? di marmellata d?arance e far colare da un imbuto di carta un po? di cioccolato fuso a filetti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.