RICETTE

Biscotti al latte magro

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di farina 00 100 g di margarina 150 g di zucchero semolato 50 g latte magro in polvere 100 g di latte parzialmente scremato 1 cucchiaio di miele 1 pizzico di vanillina 1 pizzico di sale 1 bustina di lievito

Lavorare insieme gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. su di un tagliere stendere l'impasto e con un mattarello portarlo ad un spessore di circa 2 mm. con una formina rettangolare ritagliare i biscotti, inciderli con un coltello formando due virgole nella parte centrale, pennellarli con latte fresco e cuocerli in forno a calore moderato per 8 minuti circa.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.