RICETTE

Biscotti al limone

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400gr. di farina , 250gr. di zucchero, 200gr. di burro , 1 uovo e 2 tuorli, 1 limone | il succo di 1/2 limone, sale

Mischiare la farina setacciata e lo zucchero. unire il burro morbido a temperatura ambiente a pezzetti, i tuorli, l?uovo intero, la scorza grattugiata del limone, il succo e il pizzico di sale. impastare bene e velocemente fino a formare una palla. avvolgerla nella pellicola e lasciarla riposare in frigorifero per circa 30 minuti. formare con le mani delle palline e appiattirle leggermente. disporle sulla teglia coperta da carta forno distanziandole di almeno 3-4 cm. cuocere a 180°c in forno preriscaldato per 15 minuti circa. sfornare e lasciare raffreddare.cospargere a piacere di zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.