RICETTE

Biscotti al miele

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 g di farina 00, 50 g di burro, 4 cucchiai di miele, 50 g di zucchero di canna, un tuorlo d'uovo, un pizzico di sale, mezza bustina di lievito per dolci, latte q.b., zucchero a velo per guarnire.

Vuoi preparare dei biscotti al miele, semplici, da accompagnare a una tazza di tea o a un bicchiere di latte caldo?

Basta procedere così:

in una ciotola lavora lo zucchero di canna e il burro. Aggiungi poi il miele, il tuorlo, il sale e 2 cucchiai di latte e mescola il tutto.

Per ultimi, unisci la farina e il lievito setacciati. Impasta con le mani fino ad ottenere un impasto morbido.

Fai la solita palla, coprila con una pellicola e lascia riposare in un luogo fresco per almeno 30 minuti.

Stendi la pasta dello spessore di circa 5 mm. Utilizza delle formine per ottenere i biscotti.

Riscalda il forno a 180°C e cuoci i biscotti per 7 minuti circa. 

Qiando saranno freddi, puoi cospargerli di zucchero a velo

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.