RICETTE

Biscotti al vin santo

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Usare come unità di misura lo stesso bicchiere, un bicchiere di zucchero semolato, un bicchiere di olio di girasole, un bicchiere di vin santo, farina quanto bata per formare una palla, zucchero q.b. per guarnire

Mettere in una ciottola l'olio,il vin santo e lo zucchero e mescolare bene. aggiungere a poco a poco la farina. trasferire l'impesto sul piano di lavoro. fare delle strisciline arritondate da circa 1/2 cm lunghe 5 cm, passare nello zucchero e unire le estremità. sopra ad una teglia mettere la carta da forno e posizionarci i biscotti. in forno a 200° per 10 min. circa fino a che non prendono colore

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.