Setacciate il preparato e la farina di mais direttamente sul piano di lavoro. aggiungete il cucchiaino di cannella in polvere e poi formate la classica fontana per preparare l'impasto. riompete le uova e buttatele nella fontana insieme con tutto lo zucchero. aggiungete il burro ammorbidito e poi grattugiate la scorza del limone per aromatizzare l'impasto. lavorate il tutto con le mani fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo, poi fate una palle, avvolgetela nella pellicola alimentare e lasciatela riposare in frigorifero per almeno 30 minuti. riprendete l'impasto, stendetelo sul piano di lavoro e tiratelo con il matterello per ottenere uno spessore uniforme di circa 1 cm. con le formine incidete l'impasto per creare così i biscotti alla cannella. con una spatola da cucina disponete con cura i biscotti su una placca da forno, portate a cuocere nel forno già caldo a 180° c per 25 minuti. se doveste avere difficoltà a reperire la cannella in polvere, potete sempre procurarvi due bastoncini di canella e polverizzarli con un mortaio o con un mixer.
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