Per preparare dei golosi biscotti alla marmellata, prendi una ciotola, versa la farina , un cucchiaio di zucchero semolato e mescola.
Aggiungi i tuorli d'uovo, il burro morbido e lavora rapidamente sino ad ottenere un impasto abbastanza compatto.
Forma una palla con l'impasto e lascie riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
Stendi la pasta su una spianatoia formando una sfoglia dello spessore di circa mezzo centimetro, ritaglia dei quadrati servendoti di un apposito coppapasta e metti su ognuno d'essi un po' di marmellata.
Ripiega in due la pasta, formando dei triangoli e chiudili per bene aiutandoti con la punta di una forchetta.
Adagiali su una teglia rivestita di carta da forno, spennellali con un po' di latte freddo e inforna ad una temperatura di 180° C, facendo cuocere per 15 minuti circa.
Terminata la cottura, cospargi i biscotti con lo zucchero a velo e lasciali raffreddare prima di servire.
Condividi