RICETTE

Biscotti allo yogurt

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

250 grammi di yogurt intero o alla frutta,250 grammi di farina,90 grammi di zucchero, 1/2 bustina di lievito per dolci,zucchero a velo quanto basta,burro quanto basta

Mescolate in una ciotola lo yogurt con lo zucchero, aggiungendo la farina setacciata e il lievito e continuando a mescolare sino ad avere un composto abbastanza omogeneo e privo di grumi. procuratevi degli stampini per dolci, ungeteli di burro, cospargeteli di farina e versate in ognuno di essi il preparato appena fatto (riempite gli stampi per metà). mettete infine in forno e scaldate il tutto per 15 minuti, mantenendo la temperatura sui 220 gradi. fate riposare i biscotti e servite in un apposito vassoio con una spolverata di zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.