RICETTE

Biscotti con gocce di cioccolato

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

120 gr di burro ammorbidito, 120 gr di zucchero di canna, 60 gr di zucchero, 1 uovo sbattuto, 1 bustina di vanillina, 180 gr di farina, 1/2 cucchiaino di lievito in polvere, 1/2 cucchiaino di sale, 120 gr di gocce di cioccolato fondente

Preriscaldate il forno a circa 190 gradi ( se avete il forno a gas, attenti non riscaldarlo troppo prima della cottura), imburrare le teglie. con un mixer elettrico a velocità media frullare il burro con gli zuccheri, aggiungere l'uovo e la vaniglia. setacciate la farina con il bicarbonato e il sale, aggiungere le gocce di cioccolato e mescolate per ottenere un impasto omogeneo. fate cadere l'impasto a cucchiaiate sulla teglia (a 5 cm di distanza); le dosi sono per 24 biscotti. fate cuocere nel forno per 10-12 minuti, fino a quando i biscotti avranno un bel colore. fateli raffreddare sulle teglie stesse per 5 minuti, poi toglieteli con una paletta e trasferiteli su una griglia per farli raffreddare. dovrebbero risultare croccanti fuori e più morbidi dentro.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.