RICETTE

Biscotti con i fiocchi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Farina g 200 , zucchero g 200 , burro g 175 ,uvetta g 150 ,fecola di patate g 50 , 2 uova , 1 bustina di vanillina ,zucchero a velo , fiocchi di cereali, burro per la placca

Preparare la pasta dei biscotti unendo tutti gli ingredienti (farina, zucchero, burro morbido, fecola, uova, vanillina) all?uvetta precedentemente messa a mollo, per ottenere una pasta morbida. in una ciotola mettere i fiocchi di cereali in abbondanza e ?buttare? un cucchiaio scarso alla volta di pasta dei biscotti in mezzo ai fiocchi di cereali. aiutandosi con le mani far appiccicare i fiocchi di cereali alla pallina dell?impasto. mettere il tutto sulla piastra del forno imburrata e cuocere per circa 30 minuti a 180°. appena sfornati i biscotti risulteranno molli ma raffreddandosi prenderanno la giusta consistenza. spolverarli freddi con zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.