RICETTE

Biscotti con zucchero di canna

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Farina g 250 , burro g 150, zucchero semolato g 100 ,zucchero di canna g 80 , 2 tuorli, buccia d?arancia grattugiata, noce moscata , sale

Lavorare bene il burro con lo zucchero semolato, un pizzico di sale, una grattatina di noce moscata, la buccia d?arancia ed 1 tuorlo. unire la farina setacciata e fare con questo impasto una specie di salame, mettere in un foglio di alluminio e lasciare riposare in frigo per 2 ore circa. intanto scaldare il forno a 200°; sbattere il tuorlo rimasto, spennellare il rotolo di pasta e passare poi nello zucchero di canna, in modo che resti completamente coperto. tagliare dei dischi di circa 1/2 cm e sistemarli sulla piastra del forno coperta di carta forno. fare cuocere per 12-15 minuti fino a quando non sono diventati di un bel colore biondo. lasciare raffreddare e togliere dalla piastra.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.