RICETTE

Biscotti croccantini

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

100 gr.di burro, 200gr di zucchero, 2 uova, 200 gr. di uvettapassa, 300 gr di farina, 1 bustina di lievito per dolci, 1fialetta aroma limone, 1 bicchierino di rhum (per ammollare l'uvetta)1 pizzico di sale, 1scatola di fiocchi di mais(glassati),zucchero a velo per guarnire.

Ammollare l'uvetta nel rhum, incorporare tutti gli ingredienti (tranne i corn-flakes)e formare un impasto morbido.prelavare dall'impasto, aiutandosi con due cucchiaini da the,delle palline grandi come delle noci.adagiarle nei corn-flakes e farli aderire all'impasto,finche' ne sarano ricoperti.disporre le palline nella placca del forno precedentemente rivestita di "carta forno", cuocere a media temperatura per una decina di minuti finche' saranno dorati. n.b sono veramente buoni!!!! mittente: casagrande zeudi via cadore mare 124/e 31013 codogne' tv p.s. spero che la ricetta sia di vs. gradimento e sarei felicissima di vincere il cellulare...il mio si e' appena rotto. cordiali saluti

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.