RICETTE

Biscotti di Fairyskull

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

250 g farina, 90 g burro, 1 uovo, 100 g zucchero di canna, 1 cucchiaio di sciroppo d'acero, 1 pizzico di sale

Montare con le fruste burro e zucchero, poi aggiungere l'uovo e lo sciroppo d'acero. aggiungere la farina all'impasto e amalgamare bene formando un panetto, mettere in frigo mezz'ora a riposare.a questo punto stendere la pasta alta mezzo centimetro circa e tagliare con le formine varie. se volete aromatizzare la pasta fatelo prima di metterla in frigo. io di solito preparo la pasta base e poi la divido in tre. ne mescolo una parte con cacao amaro, una con nocciole tritate in polvere e una con spezie miste (cannella, chiodi di garofano, noce moscata, zenzero).

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.