RICETTE

Biscotti di farina gialla

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

100 g di farina bianca 400 g di farina gialla a grana fine 200 g di zucchero 200 g di margarina 3 uova scorza grattuggiata di un limone 1 pizzico disale 1 pizzico di ammoniaca per dolci 1 bustina di lievito

Disporre a fontana gli ingredienti sulla spianatoia, impastare fino ad ottenere un insieme omogeneo. con il mattarello stendere al pasta in modo da ottenere uno spessore di circa 4-5 mm, con delle formine ritagliare dei biscottini (reimpastare i ritagli per utilizzare tutto l'impasto). disporli sulla placca imburrata del forno e cuocerli a temperatura moderata fino a quando non risulteranno ben dorati.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.