RICETTE

Biscotti di meliga

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 uova, 300 gr di farina 00, 200 gr di farina di mais per dolci, 200 gr di burro, 180 gr di zucchero a velo, 1 cucchiaino di cremor tartaro o lievito, 1 bustina di vanillina, 1 pizzico di sale

Impastate velocemente tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto come la frolla. fatelo riposare al fresco per circa 30'. tirate una sfoglia alta circa 1 cm e ricavateci tanti rettangoli che righerete con i rebbi di una forchetta. disponete i biscotti di meliga su una teglia ricoperta di carta forno e cuocete in forno già caldo a 180° 15-20'.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.