RICETTE

Biscotti di nonna Pina

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

1 kg farina,400gr zucchero,300gr strutto o burro o margarina,4 uova, 1 limone gratuggiato,1 bustina vanillina, 1 bustina lievito per dolci

Unire le uova con lo zucchero fino a che diventa una crema aggiungere tutti gli altri ingredienti, setacciando farina e lievito, il composto ottenuto dovrà essere tipo una pasta frolla. formare una palla e avvolgerla nella pellicola trasparente e lasciarla riposare in frigorifero per almeno 30 minuti, in modo tale sarà più facile lavorarla. stendere col mattarello una sfoglia alta circa 0,5 cm, poi dipende dai gusti se volete dei biscotti più o meno grossi. con l'aiuto di taglia biscotti di diverse forme, date vita ai biscotti che andranno cotti in forno già caldo a 180° nel ripiano centrale, per circa 15 minuti fino a che sono leggermente dorati.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.