RICETTE

Biscotti di polenta con scorze d'aranci

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

170gr di burro,170gr di zucchero,255gr di farina di mais 100gr di farina doppio 0,2uova grosse,scorza finemente tritata di 2 arance fresche

In un grosso recipiente ammorbidire il burro,unirvi lo zucchero,le farine,la scorza delle arance,le 2uova.lavorare bene il composto,coprirlo con pellicola e farlo riposare in frigo per cira 30'.preparate intanto una teglia ricoperta con carta da forno e accendete il forno a 190gradi.con un cucchiaio fate tanti mucchietti ben distanti l'uno dall'altro,infornate e quando saranno ben dorati in superficie sfornateli.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.