RICETTE

Biscotti Extra Chocolate

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Cioccolato fondente 90gr, gocce di cioccolato 30gr, cacao amaro 60gr, farina 120gr, zucchero 100gr, burro 110gr, uova 3, lievito mezzo cucchiaino, sale 1 pizzico

Fondere a bagnomaria burro e cioccolato, aggiungerli alle uova precedentemente montate con lo zucchero. aggiungere al composto la farina setacciata con cacao e lievito, e unire alla fine le gocce di cioccolato. fare delle piccole palline e disporle su una teglia ricoperta di carta da forno. metterle a riposare in frigo 10 minuti circa, e cuocere per 8-10 minuti in forno a 180°.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.