RICETTE

Biscotti farro e riso

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

80 gr farina di farro, 80 gr farina di riso, 100 gr cioccolato fondente a pezzetti, 60 gr miele, 60 gr olio di semi di girasole, 60 gr di noci sbriciolate, 1 uovo, 1/2 cucchiaino di bicarbonato, 1/2 cucchiaino di sale

Mescolare le farine con il bicarbonato, il sale, il cioccolato e le noci, aggiungere l'uovo, l'olio e il miele, mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo, disporlo a cucchiaiate su di una teglia preventivamente coperta con carta da forno ( dovrebbero venirne circa 20/22), infornare a forno caldo 160°/180° per circa 10/12 minuti, spegnere e lasciare riposare cinque minuti dentro al forno, poi disporli su di una griglia fino a che non sono freddi, devono risultare croccanti fuori e morbidi dentro.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.