Mettete sul fuoco in un pentolino il burro, lo zucchero e la panna, portate lentamente a bollore mescolando continuamente. spostate dal fuoco. tritate la frutta secca e la scorza d'arancia e incorporateli al composto di panna. unite un pizzico di sale, la farina e amalgamate bene il tutto. ricoprite la teglia per biscotti di carta forno e disponetevi il composto a mucchietti con un cucchiaio o cucchiaino (dipende da quanto li volete grandi), ben distanziati perchè si appiattiranno molto. cuocete in forno già caldo a 180° per circa 10' finchè dorerà il bordo dei biscotti. fateli raffreddare su di una gratella, intanto sciogliete il cioccolato nel microonde (qualche minuto a 650 watt), oppure a bagnomaria. spennellate un lato di ogni biscotto con il cioccolato e fate rapprendere, poi con una forchetta o con un cornetto di carta (con foro stretto come si usa per scrivere) disegnate tante righe sull'altro lato dei biscotti e fate rapprendere.
Condividi