RICETTE

Biscotti integrali

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200gr di farina integrale, 1 uovo, 3 cucchiai di miele, 8 cucchiai di olio extravergine di oliva, 1 bustina di vanillina, 1 cucchiaino di lievito in polvere, burro e farina per la placca

Lavorare con un cucchiaio di legno il miele e l'uovo, unire la farina, la vanillina il lievito setacciati insime, versarci sopra l'olio e continuare a mescolare. imburrare e infarinare la placca da forno e disporvi il composto formando dei bastoncini col l'aiuto di una tasca da pasticcere. cuocere in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti. controllare la doratura!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.