RICETTE

Biscotti integrali al miele

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 gr di farina integrale, 1 uovo, 3 cucchiai di miele, 8 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine, 1 bustina di vaniglina, 1 cucchiaino di lievito in polvere

Lavorare con un cucchiaio di legno il miele e l'uovo, unire la farina integrale, la vaniglina e il lievito setacciati insieme, versarvi l'olio e continuare a mescolare. imburrare e infarinare la placca da forno e disporvi il composto formando dei bastoncini con l'aiuto di una tasca da pasticciere. cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 15 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.