RICETTE

Biscotti lina

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

150 g. farina di riso,200 g. farina bianca 00,1 bustina di lievito per dolci,1 uovo,150 g. di burro fuso,150 di zucchero,cacao a scelta,poco latte,un pizzico di sale,un nocciola o mandorla,siringa o busta da pasticcere

Amalgamare tutti gli ingredienti escluso il cacao con fruste elettriche foderare la piastra del forno con carta da forno precedentemente bagnata e strizzata usare metà dose del composto che deve essere morbido, riempire la siringa per dolci e formare delle mezze lune sulla carta da forno unire del cacao amare alla metà del composto rimasto e sempre riempiendo la siringa formare l'altra mezza luna a fianco della prima formando un cerchio a piacere al centro del cerchio inserire la mandorla o nocciola o gocce di cioccolato lasciare in forno per 20 minuti a media temperatura (3,5 per il mio forno)

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.