I biscotti pasquali a pecorella si confezionano utilizzando lo sparabiscotti o una tasca da pasticcere e come impasto uno per pasta frolla montata.
Per la pasta frolla al cacao, invece, utilizza le dosi qui riportate.
Metti il burro a temperatura ambiente in una ciotola o nella planetaria (frusta K o a foglia) e lavora il burro morbido, in modo che diventi cremoso.
Aggiungi lo zucchero a velo e amalgama per bene. Quando lo zucchero è incorporato, aggiungi anche l’uovo e continua a montare il composto.
Una volta che l’uovo è ben assorbito, aggiungi anche la farina setacciata con la vanillina, il lievito e il cacao amaro.
Continua a mescolare a mano o con la frusta, finchè l’impasto non diventi morbido e completamente amalgamato.
La pasta frolla montata al cacao è pronta per essere utilizzata nello sparabiscotti.
Metti l'impasto nella siringa o nella sacca e componi la pecorella come nell'immagine.
Fai cuocere le pecorelle di Pasqua a 200°C per circa 8-10 minuti.
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