Cuocete le uova, raffreddatele, eliminate i gusci e l'albume e schiacciate i tuorli in un setaccino con un cucchiaio, facendoli scendere in una terrina capiente. unite tutti gli altri ingredienti ed impastate velocemente fino ad ottenere un composto omogeneo. fatene una palla e fatela riposare al fresco per circa mezz'ora. stendete l'impasto in una sfoglia spessa 0,5 cm e ricavate i biscotti con l'apposito tagliapasta (oppure usate una tazzina o un bicchiere). disponeteli sulla teglia ricoperta di carta forno e cuoceteli in forno già caldo a 160° (statico) per circa 12-15'(non devono diventare scuri). quando li sfornerete saranno ancora un po' morbidi, induriranno raffreddandosi. sciogliete il cioccolato a bagnomaria o nel microonde. immergete i biscotti nel cioccolato fuso, in modo che vengano ricoperti solo per metà, poi appoggiateli su un foglio di carta forno e lasciate rapprendere il cioccolato.
Condividi