RICETTE

Biscotti senza glutine

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Cocco rapé g 200 , burro g 100, zucchero g 100 ,2 uova, farina senza glutine, lievito in polvere per dolci

Nel mixer mettere il burro e lo zucchero, avviare l?apparecchio poi aggiungere le uova, lasciare andare per un minuto, quindi unire 2 cucchiai di farina e un cucchiaino di lievito e far amalgamare il composto; alla fine aggiungere con il cucchiaio di legno il cocco e mescolare bene. mettere sul foglio di carta forno piccoli mucchietti di composto e infornare a 175° per circa 5 minuti. appena diventano color oro scuro ritirarli e metterli su una graticola a raffreddare.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.