RICETTE

Biscotti speziati limone

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 gr di farina, 180 gr di burro, 250 gr di zucchero, un uovo, due tuorli, un limone, il succo di mezzo limone, un pizzico di sale.

Passate nel mixer lo zucchero, il burro, il sale, l'uovo, la farina, i tuorli, la buccia e il succo del limone. avvolgete la pasta ottenuta nella pellicola trasparente e fatela riposare in frigo per un'ora. stendete la pasta con il mattarello (spessore di mezzo centimetro). tagliate i biscotti con un bicchiere rovesciato o con le apposite formine. mettete i biscotti sulla teglia del forno (ricoperta di carta forno). cuocete in forno già caldo a 180° per circa 15'.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.