RICETTE

Biscotti tipo crisbì

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

150 g di burro ammorbidito,7 cucchiai di zucchero (pieni, non rasi),400 g di farina,3 uova (uno intero e due tuorli), cacao amaro q.b.

Procedimento: unire tutti gli ingredienti ed unire tanto cacao fino a quando si è raggiunto il colore che si vuole.dopodiché si fanno delle palline di schiacciano in modo da fare vuote dentro e con un bordo. al centro si mette un bel cucchiaino di nutella e si chiudono bene i bordi al di sopra. poi si appallottola con la mano in modo da chiudere bene gli eventuali buchetti. si mettono al forno a 180 ° per 10-15 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.