RICETTE

Biscotti tipo Oswego

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Farina g 500 , zucchero g 170, burro g 130 , 2 uova , 1 bustina di lievito per dolci, aromi , latte , sale , farina per la spianatoia

Montare il burro con lo zucchero, incorporare le uova e per ultimo aggiungere la farina, qualche cucchiaio di latte e il lievito. dopo un primo impasto grossolano preparato in una zuppiera, trasferire il tutto sulla spianatoia ben infarinata e finire di lavorarlo a mano, rendendolo ben omogeneo. stendere la pasta in sfoglia di 2-3 millimetri di spessore, tagliarla in quadretti di 5 cm (la forma è irrilevante), disporli su una placca coperta con carta forno e infornarli a 180°, per circa 10 minuti, sorvegliando la cottura per cogliere il momento giusto (dato lo spessore, passano di colore rapidamente, ed un minuto o due in più potrebbero essere troppi).

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.