RICETTE

Biscotti vegan con gocce di cioccolato

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

115 g di margarina vegetale, 45 g di sciroppo d'agave, 115 g di zucchero di canna, 175 g di muesli al cioccolato, 90 g di farina, un cucchiaino di lievito per dolci, un cucchiaino di cannella in polvere

Per preparare questi deliziosi biscotti vegan, è necessario che tu abbia in casa un musli ricco di frutta cioccolato e noci miste. Non deve essere nulla di dietetico!

Per prima cosa scalda il forno a 160°C e rivesti di carta da forno un paio di placche da biscotti.

Versa la margarina, lo sciroppo e lo zucchero in una casseruola e scalda dolcemente per far sciogliere il tutto (puoi usare anche il microonde, facendo attenzione a non scaldare troppo il mix).

Aggiungi il muesli, la farina, la cannella e mescola bene.

Disponi dei mucchietti di composto abbastanza distanziati tra loro, aiutandoti con due cucchiai o con un dosatore da gelato.

Fai cuocere i biscotti per circa 15 minuti. I bordi dovranno essere dorati.

Trasferisci i biscotti su una gratella e lasciali raffreddare.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.