RICETTE

Biscotti viennesi

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

110 gr di cioccolato fondente, 180 gr di burro a temperatura ambiente, 6 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di caffè forte (io ne metto sempre un po' di più, dipende da quanto ti piace il caffè), 225 gr di farina, 60 gr di maizena, per la copertura, 140 gr di cioccolato fondente

Riscaldare il forno a 180°. sciogliere il cioccolato a bagnomaria (nel microonde va bene lo stesso, anzi meglio perché il cioccolato non si scalda qualche minuto intorno ai 600w). lavorare in una ciotola il burro con lo zucchero, e quando il composto sarà cremoso, mescolarvi il cioccolato fuso tiepido e il caffè. incorporare al composto la farina setacciata e la maizena. formare i biscotti e cuocerli in forno per 15 minuti circa, fino a quando diventano colorati. lasciarli raffreddare, e poi intingerli nel cioccolato fuso (come sopra); per fare asciugare il cioccolato, stenderli sopra una gratella al contrario.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.