RICETTE

Biscottini ai cereali

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 uova, 200 gr di farina, 50 gr di fecola o maizena, 150 gr di zucchero, 150 gr di burro, 100 gr di mandorle tritate, la buccia grattugiata di un limone, 1 bustina di lievito vanigliato, corn flakes al cioccolato

In una terrina sbattete le uova e lo zucchero a crema, aggiungete il burro, la farina, la fecola, le mandorle tritate, la buccia grattugiata del limone e il lievito. se l'impasto dovesse risultare troppo morbido, fatelo riposare per qualche ora in frigo. mettete i corn flakes in una grossa ciotola. con un cucchiaino prendete poco impasto alla volta e tuffate i mucchietti dentro i corn flakes, ricopriteli bene schiacciando un po'. mettete i dolcetti così preparati, su una teglia ricoperta di carta forno ben distanziati. cuocete in forno già caldo (150°) per circa 15-20', fino a quando saranno leggermente dorati. fateli raffreddare sulla teglia (caldi sono friabilissimi).

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.