RICETTE

Biscottini alla ricotta

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 gr.ricotta, 250 gr. di farina bianca, 100 gr. burro morbido, 1 bustina lievito, un pizzico di sale, nutella o marmellata.

Inserire in una coppa ricotta, farina, burro, lievito e sale. impastare per 20min. (con sbattitore vel.3). togliere l'impasto e farlo riposare in frigo per 30min. stendere una sfoglia e con un bicchiere ricavare dei cerchi. mettere un pò di nutella o marmellata e chiudere a raviolo. infornare in forno caldo a 140° x 20-25 minuti. spolverare abbondantemente di zucchero a velo. ottimi e facili!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.