RICETTE

Biscottini "Befanini"

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ingredienti per 6 persone: farina g 500, zucchero g 300, burro g 150, 4 uova, mezzo bicchiere di latte, una bustina di lievito, un bicchierino di rhum o anisetta, scorza di arancia, anacini (confettini colorati), un pochino di sale.

Fare un cratere con la farina e impastarla con il burro morbido, lo zucchero, 4 uova, un cucchiaio di scorza d'arancia grattata, il lievito in polvere, il liquore e un pizzico di sale. bagnare con un pò di latte in modo da avere un composto liscio, fare una spalla e lasciar riposare l'impasto al fresco o in frigo per circa mezz'ora. quindi stendere l'impasto con il mattarello dandogli uno spessore di circa 4 mm, tagliarlo con le apposite formine a forma di stelle, cuori quadrifogli, ecc. imburrare un teglia e metterci i bifanini, spennelarli con un uovo sbattuto e cospargere sopra i confettini colorati. cuocerli in forno caldo per circa 20 min. finchè non avranno assunto un colore tra dorato e nocciola e quindi non resta altro che augurare ... buon appetito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.