RICETTE

Biscottini della zia Pepa

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 bicchiere di olio, 1 bicchiere di zucchero, 1 bicchiere di vino bianco, 1 cucchiaio di semi di anice (facoltativo) (si può utilizzare altro ad es.:frutta secca tritata oppure dell'uvetta passa) e farina 00

Mescolare olio, zucchero, semi di anice e vino bianco. raccogliere farina quanta ne serve per ottenere una pasta liscia ed omogenea. dopo averla ben lavorata lasciarla riposare per una mezz'ora coperta. formare dei rotolini di pasta(come si fa per gli gnocchi) e tagliarne della lunghezza di 7-8 cm. per formare dei piccoli taralli. mettere sulla placca del forno coperta da carta forno, un po' distanti tra loro. infornare a forno caldo ventilato 170° x 10-15 minuti. finche' si saranno dorati

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.