RICETTE

Biscottini dell'allegria

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta frolla surgelata g 500 , crema di nocciole e cacao g 150 , zucchero a velo , farina , burro per la placca

Scongelare la pasta. stenderla sulla spianatoia leggermente infarinata. tagliarla con un tagliapaste rotondo con i bordi ondulati, del diametro di circa 5 cm. impastare i ritagli, stenderli e ricavare altri dischi, fino a esaurimento. ritagliare su metà di essi occhi e bocca con la punta di un coltellino. cuocerli, stesi sulla placca del forno imburrata, per circa 15 minuti a 180°. sfornarli, lasciarli intiepidire quindi spalmare la metà senza occhi con la crema di nocciole e cacao. coprirli con l?altra metà, spolverarli di zucchero a velo e servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.