Scalda il vino e l'olio (non devono essere bollenti). fai sciogliere il lievito dentro il vino. fai una fontana con la farina e aggiungi via via il lievito, l'olio, il vino e lo zucchero. impasta tutto sino ad ottenere una consistenza morbida. prendi dei piccoli pezzi di impasto e crea una specie di tarallo (prima ottieni un cordoncino che poi arrotoli a formare un cerchio). schiaccia con il palmo della mano leggermente il tarallo e immergillo in un piattino contenente un poco di vino bianco. subito dopo lo passi su un piattino contenente dello zucchero, cosi' da fissare lo zucchero sul biscotto.sistema i biscotti cosi' trattati sulla placca da forno precedentemente coperta dalla carta da forno, quando hai esaurito l'impasto e hai fatto biscotti a sufficienza inforna a 160 gradi per circa 15 minuti. i biscotti sono pronti quando la loro superficie è dorata: se il fondo fosse ancora chiaro li puoi passare ancora in forno 5 minuti coperti dalla carta stagnola a 150 gradi.
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