In una ciotola sbattete il burro con lo zucchero. quando avrete ottenuto un composto chiaro e spumoso, aggiungete le uova intere sbattute con un pizzico di sale, amalgamando il tutto con un cucchiaio di legno o con la frusta. mescolate la farina di riso con la fecola di patate ed il lievito, unite il tutto al composto di burro e uova. impastate velocemente formando un composto compatto e liscio. lasciate riposare in frigorifero avvolto in pellicola da cucina per circa 20 minuti. riprendete l'impasto e stendetelo con un mattarello. ricavate dei biscotti tondi utilizzando una formina o la tazzina di caffè rovesciata. disponete i biscottini man mano su una teglia rivestita con carta da forno. spennellate la superficie con il latte e spolverizzate con le scaglie di mandorla. cuocete in forno a 170° per circa 10-15 minuti sino a quando i biscotti appariranno dorati. sfornate e lasciate intiepidire prima di toglierli dalla placca da forno.
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